Olá clientela para lá de querida, tudo bem com vocês¿
Aqui segue um novo cardápio para a segunda semana de fevereiro. Bem saudável para todos estarmos supimpas “para quando o carnaval chegar...”.
- Filé de pescada na mostarda, arroz com ervilhas e purê de mandioquinha
( O filé será assado e coberto com um leve molho de mostarda. Será acompanhado por arroz branco com ervilhas frescas e purê de mandioquinha.)
- Bolo de carne com queijo e tomate, arroz branco e purê de lentilhas
( Assada, a porção de carne moída será coberta com um pedaço de muçarela e uma rodela de tomate salpicada por sal aromático. Arroz branco e purê de lentilhas acompanham.)
- Risoto de frango com milho e requeijão
( Feito com arroz arbóreo e o próprio caldo do frango, esta variação traz frango desfiado e milho temperado. Um quê de caipira no sabor. )
- Virado de feijão com pernil, couve refogada e arroz integral
( A parte maior da marmitinha será servida com um cremoso feijão com pernil desfiado. Couve refogada e arroz integral farão parte do acompanhamento )
- Crepe de legumes, arroz integral com açafrão e acelga refogada
( Uma massa fina recheada com legumes temperados e coberta com molho de requeijão. Arroz integral tingido de açafrão e acelga conhecidamente refogada.)
- Quibe de soja e berinjela, arroz branco e batidinho de abóbora
( Massa feita de soja texturizada e berinjela refogada, este quibe é saboroso e nutritivo. Arroz branco e abóbora levemente temperada.)
- Lasanha de soja a bolonhesa
( Recheada com soja bolonhesa e muçarela a clientela pede bis )
- Sopa de legumes
( é uma sopa de legumes deliciosa!)
- Sopa de ervilhas com carne seca
( o nome explica tudo )
Mande seu pedido que já estou doida para cozinhar tudinho!
Um beijo,
segunda-feira, 30 de janeiro de 2012
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