![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNED0Wm9LUp983tVCd-k2BsRKObmMPnQGIrceJ__o46DWInuRmUHK8boCURSbWLqFLfdarOZaLw97DU4qgfT0gVliXjYv3AWr37Xi59uRARHBbtVhml8bbCrUMPh0rjJNe3vdE82qVHHC6/s320/marmitas+de+pernil+e+ab%25C3%25B3bora.jpg)
Se está bonito de ver, imagina de comer?
Este pernil já vai desfiadinho pois segue sem aquela sua gordura característica e muitas vezes desagradável. São duas as vantagens: não pesa na medida do prato e nem na sua consciência. Ele marinou por 12 horas em vinho branco seco e folhas de alecrim. Cozinhou por três hora, descansou e depois foi desfiado. Pode não estar bom?
O arroz integral sempre feito com muitas ervas e o batidinho de abóbora levou cheiro-verde e sal aromatizado. Simples e leve, esta opção está dentre as delícias escolhidas pelos clientes danados da Nanda para a próxima semana.
0 comentários :
Postar um comentário