![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgJC1VCzRV1RzEgwVMYwU4HugINGQHXvj_ph-vHkzt5cMzL4AMKSpqQVfK7KJESLezxlc_vxhOm3EOn1y6PPWGO85ZcpYRn_hlRjaGq_v1PVPbMDXZovr7u9_D01IxhnmyC-8GDQzbmqXW/s320/feij%25C3%25A3o+branco.jpg)
Alguns clientes comentaram a respeito do estado do feijão após seu aquecimento: ou resseca ou queima. Diante disso, eu mudei sua fórmula para obtermos um feijão com caldo menos grosso.
Mas outro ponto é o cerne de nosso post "dica": ao esquentar sua comidinha é importante parar o aquecimento no meio do tempo programado e mexer os alguns componentes como o feijão, o arroz , a lentilha, o creme de milho...Assim é possível evitar seu ressecamento e também encontrar o alimento ainda congelado depois que você se ajeitou confortavelmente para degustar sua marmitinha gourmet!
Então, fica a primeira dica de nossa nova coluna Dica da Nanda
0 comentários :
Postar um comentário