![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzjwnAdxu0RkyNfMaDr_I4QPr2ki5pcTuV5DxEcpLUgAW0KAFGj57pxc_v_HOwSLq3E0SKW_Eh2u9cz9rQsSBVaPmWu8ppIQOYlHFTxuhvoPkn6LTb4wuu9_S8zy-ZoVJRjxNCoO-nE27q/s320/marmita+de+estrogo+de+frango.jpg)
Quem foi esperto garantiu seu pratinho de estrogonofe de frango acompanhado de arroz integral e batata cozida no açafrão. Tudo feito sem adição de gordura e nem por isso é sem adição de sabor.
Os filezinhos de frango marinaram por 24h em cebola, molho inglês, sal e catchup. Seguiram hoje cedo para a panela aonde soltaram todo seu sabor que foi misturado a leite desnatado e requeijão light. A cremosidade ficou completa com um pouco de amido de milho. Alguns pózinhos de pirlimpimpim e lá está o estrogonofe saboroso e saudável.
O arroz integral foi temperado com salsão, cebola e orégano fresco. A batata se entregou já no nome: cozida no açafrão.
E você, vai continuar no filé de frango com salada?
:-)
0 comentários :
Postar um comentário