![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiINNd6sJ3nVBBNFJ-fzVi3ueHAgq1N-iFUTtiqFr84iRBsz6V-9EdKmYR5qYHU_oudI6TcNzhxnP3dq0ofxotBUT5R7prywRy7DEVZhTU9YlSmP2Up5qcqxF0Bi9C51b9WEiZYZWnZ6pQs/s320/Francisco+da+abobora.jpg)
Toda vez que tem abóbora no cardápio Danada da Nanda podem apostar que elas chegam direto da barraca do Francisco, 38, da feira das quartas-feiras, na Vila Madalena. Corinthiano roxo, ele trabalha com seu avental do timão e um sorriso largo no rosto. Está há dez anos por ali, religiosamente.
Francisco "importa" suas abóboras lá da Bahia. Pega 100 sacos por vez e estoca em sua garagem, lugar onde amadurecerão e podem ficar até meses estocadas sem sofrer danos. Ainda hoje cedo, quando fui buscar as abóboras desta semana, ele prometeu trazer uma abóbora mais vermelhinha e saborosa para nós: o jerimum, direto da terra de Dorival e Caetano.
Eu já estou esperando. A clientela também. E antecipadamente, agradecemos seu carinho e boa vontade para com todos que por aí passam. Francisco faz parte do Gente Danada, gente que trabalha para oferecer alimentos frescos e de qualidade para nossas marmitinhas.
0 comentários :
Postar um comentário