E para a primeira verdadeira semana útil de trabalho de nós brasileiros, um cardápio bem animador:
- Picadinho de carne com mandioquinha, arroz integral e cebola com requeijão light
( Filezinhos de carne vermelha com pedacinhos de mandioquinha envoltos em curtido molho vermelho, arroz integral e cebola assada com requeijão e ervas)
- Escondidinho de escarola
( Uma generosa camada de purê de batatas é a cama de um agrupamento de escarola refogada coberta com um creme de batatas com queijo )
- Panqueca de frango com queijo, arroz integral e creme de milho
( Envolvido em massa fina e leve, o frango desfiado divide espaço com a muçarela. Molho vermelho para cobrir e arroz integral e creme de milho para acompanhar )
- Carne moída com abóbora, arroz integral ao curry e feijão branco
( Refogadíssima, a carne tem como companheira a colorida e soborosa abóbora e seu amigo cheiro-verde. Arroz integral vai forte no curry para combinar com o feijão branc. )
- Pernil ao molho de manga, arroz branco e purê de ervilhas
( Desfiada, a carne do pernil ganha molho de manga com limão e mostarda. Para neutralizar o campo, arroz branco e purê de ervilhas )
- Torta integral de legumes, arroz integral de cenoura e feijão com tomates
( Bem “lá em casa”, a torta de legumes será feita com farinha integral. O prato ainda traz arroz com cenoura e feijão finalizado com tomates )
- Sopa verde
( feita com caldo de galinha, mandioquinha, brócolis, espinafre, couve e chá verde, esta sopa promete uma ação carinhosa e revigorante em seu organismo)
Vamos nessa?
:-)
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