Variado e caprichado cardápio para a terceira semana de julho. Com pratos novos e sopas surpreendentes. Arrisque-se e seja feliz!
Brinde da semana: peça cinco pratos e leve a nova de inverno
Danada da Nanda, sabor Batatas, de brinde.
Chop Suey Bovino, arroz integral e brócolis refogadinho
( Pedaços de carne com broto de feijão, arroz integral e
brócolis picado e temperado )
Filé de frango parmegiana, arroz integral e purê de batatas
com ervas
( Bife de peito de frango envolto em farinha de rosca,
assado, e coberto com molho de tomate e queijo. Arroz integral e purê de
batatas acomapanham)
Carne moída com grão-de-bico, arroz integral e refogadinho
de berinjela com tomate
( Carne de primeira refogada com cebola e especiarias
guarnecida com macio grão-de-bico. Arroz integral e um caprichado refogado de
berinjela com tomate e xerém de castanha acompanham)
Feijoada light
( Feijão preto cozido com calabresa defumada e pedaço de
pernil desossado. Arroz integral e couve caramelizada acompanham)
Filézinhos de frango ao shoyu-mel-mostarda e gergelim, arroz
integral e acelga em cheiro verde.
( Sassamis envoltos em um molho a base de shoyu e mostarda
salpicados por gergelim torrado. Arroz integral e acelga refogada acompanham)
Risoto Cremoso de bacalhau
( Arroz arbório e lascas de bacalhau cozidos em caldo de
legumes e finalizados com requeijão light )
Estrogonofe de carne, arroz integral e batatinha smille
( Tirinhas de carne bovina em creme de requeijão e molho
inglês acompanhados de arroz e batatinhas smille)
Fusili integral a bolonhesa
( 150g de massa integral cobertas com molho bolonhesa feito
com polpa de tomate, carne de primeira e o segredo da Nanda)
Sopa de lentilhas com calabresa
Sopa Quente ( Mandioquinha, cenoura, gengibre e alho poró )
Sopa de Batatas ( Batata baroa e doce, gengibre, alho poró e
queijo )
2 comentários :
Querida Nanda:
Como você mesma comentou, seu caldo verde está dos deuses!!!!
Delicioso!!!
Beijoe excelente semana,
Nuria
Olá, Nanda! Tudo bem? Seria possível me dizer como faz a couve caramelada? Gostaria muito de aprender a fazer.
Grata,
Vanessa
Postar um comentário