![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3ew7o2LchGH53o0L2BxlGfZQeXWntAeY5XDXGsLDasqWDrJ2a1gmdB4Gbhcebwp8LT_qTuVXaRslPo0JjKLpt9xXLpNGc94ZgU4QhQFgfJQbLSP1hvPywtCGfHVLvgnVYhy_1bjWdGQ_e/s320/calabresa+desengordurada.jpg)
E para garantir uma boa digestão, um sabor não tão carregado para o dia-a-dia e uma consciência mais tranquila, aí está o processo para desengordurar a calabresa defumada. Esta espuma é a gordura se soltando.
Com paciência vou subtraindo esta espuma antes de escorrer a linguiça e dar um último banho de água quente e deixar a bichinha limpinha e ainda assim saborosa. Prontinha para aromatizar o ragu do arroz de forno...
0 comentários :
Postar um comentário