E por que o cardápio está chegando no sábado? Porque tem muita gente pedindo para analisar com mais tempo e calma no final de semana! Então como aqui quem manda são vocês a gente corre um pouquinho mais e conjuga logo o verbo.
Como a tendência de maio e começo de junho é de constantes temperaturas baixas o cardápio vai beeem quentinho. E para abrir um panquecão de massa de milho recheado com frango meio picante e coberto com molho de tomate de mussarela ralada. Arroz branco e abobrinha refogada acompanham.
Em segundo lugar vem o hamburguer acebolado com batatinhas smille e arroz branco com grão-de-trigo. Afinal, temos que manter a linha saudável.
Lasanha a bolonhesa "Danada da Nanda"! Sem comentários e apresentações mais pois só comendo para saber como é boa.
Também prático e completo: risoto de arroz arbório feito com champagne, alho poró e pedacinhos de calabresa! De comer de joelhos, vai querer?
Filé de lombo no limão, arroz integral e viradinho de feijão com couve!
Seguindo o ritmo mineirinho a sopa de milho com calabresa voltou, também a pedidos, claro.
E o capeletti in brodo também está no cardápio.
Ou seja, não dá para perder esta lista de sucessos!
**Lembretes: as entregas daqueles que recebem aos domingos serão feitas na parte da tarde.
***Os pedidos devem ser feitos até a quarta-feira para serem entregues no domingo seguinte.
****Os pratos, independente de qual opção, custam R$12. O valor da taxa de entrega deve ser consultada pelo e-mail da Danada da Nanda Comidinhas.
sábado, 21 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário