![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDrh5DekrWBVdegvlO_ogHmseMmDxoXdbTU7o8iPj2KeZnvNpXblgWa-0n_5fhj8T6__6Hmr-nCj7IGuOPZ1igKmG54E20b1_oGn1PXXAM43jnZDVYXj5zH-08OGk_C1_lQ_WX_PoiBnBn/s320/feij%25C3%25A3o+branco+com+calabresa+e+tomate.jpg)
Esta receita foi tirada de um livro de receitas italianas e adpatada para a Danada da Nanda Comidinhas. Calabresa defumada, feijão branco e molho de tomate. Este é o prato principal. Arroz e escarola são seus acompanhantes.
A carne foi escaldada antes de seguir para a panela com alho e cebola. Refogados, uniram-se aos grãos de feijão branco, à polpa de tomate, ervas finas, vinho tinto e muita pressão. Ao abrir a panela, minutos mais tarde, foi só deixar mais um tempinho para evaporar o excesso de água e pronto, lá estava este prato divino e para lá de saboroso.
0 comentários :
Postar um comentário