segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Cardápio Danada da Nanda - 2 a 6 de dezembro

Torta de carne com legumes                                     foto: divulgação



Ok, ontem teve até lançamento de música de final de ano da Globo.
Sim, este é o primeiro cardápio do último mês do ano.
Por isso, só vem delícias. Vamos começar a incrementar para não ver o 
fim do ano chegar.
:-)
Um beijo com carinho
boa semana a todos
Nanda

MARMITINHAS

- Lombo na laranja, purê com linguiça e brócolis ao alho
(Generosa fatia de lombo feito na laranja e especiarias, purê de batatas com pedacinhos de linguiça fresca e brócolis passado no alho)

- Bolinhos de carne com queijo, fusilli integral ao pomodoro e abobrinha recheada
( Duo de bolinho de carne temperado com cebola, mostarda e limão falsamente empanados e assados. Massa integral com molho de tomate e abobrinha recheada com ricota)

- Sassami de frango ao requeijão, arroz integral e cenoura refogadinha
(Pedaços de filé de peito de frango em molho de requeijão, arroz integral e cenoura na cebola com cheiro verde)


- Torta de carne com legumes, arroz integral e feijão com abóbora
(Massa de carne moída com alho, cebola, cenoura, tomates e repolho acompanhada de arroz integral e feijão feito com abóbora)


- Cuscus de frango, arroz integral e creme de milho
(Massa de farinha de milho com pedaços de frango e tomates, arroz integral e creme de milho)


- Carne moída com manga e pimentão, arroz integral e batatas
(Carne feita com pedacinhos de pimentão e manga temperadas com pimenta calabresa. Arroz integral e batatas acompanham)


VEGETARIANAS

- Bolo de azeitona, brócolis e parmesão, arroz integral e creme de milho
(Torta feita com gérmen de trigo, azeitonas, brócolis e parmesão acompanhada de arroz integral e creme de milho – VAI AZEITE NA MASSA DA TORTA)

- Cuscus de legumes, arroz integral e feijão com abóbora
(Massa de farinha de milho com tomates e legumes, arroz integral e feijão feito com abóbora)

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Fechando pedidos no feriadão!!


Bom dia, clientela amada salve salve!
Antes de correr para o feriadão reserve os pratinhos da semana que vem. Eles lhe serão preciosos.
Pedidos devem ser feitos até hoje e pagamentos até amanhã.
Eu já estou subindo para colocar tudo no tempero deixando nossas comidinhas ainda mais saborosas.
Escolha e mande seu pedido.
com carinho
Nanda

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Cardápio Danada da Nanda - 25 a 29 de novembro

Arroz de forno em duas versões:
soja e bolonhesa de carne


Bom dia, clientela companheira e querida!
Segue a lista de pedidos para a próxima e última semana de novembro.
Quero agradecer ao carinho de todos que atenderam meu pedido e fizeram seus pedidos até terça-feira da semana passada. Ajudou um tantão na produção em semana de feriado. 
Obrigada, queridos, que a ajuda seja recompensada pelo carinho e sabor das comidinhas.

E nesta semana, quem vem quem vem?

Com carinho,

Nanda

Marmitinhas

Picadinho ao funghi, arroz branco e batatinhas ao pesto de nozes
(Carne bovina em molho de cogumelo, arroz branco e batatas cozidas passadas no pesto de nozes)

Frango em molho de vinagre, arroz branco com amêndoas e abobrinhas
(Nacos de peito em molho com ervas, alho e vinagre, arroz com pedacinhos de amêndoas e abobrinhas refogadas)

Cassoulet de frango, arroz integral e escarola refogada
(Feijão branco com linguiça de frango, cenoura e tomates Arroz integral e escarola refogada acompanham)

Arroz de forno – versão bolonhesa
(Sequência de arroz integral, ovos cozidos, ervilhas frescas, queijo e molho bolonhesa)

Triguilho de calabresa, arroz integral e purê de abóbora
(Pedacinhos de calabresa refogados em triguilho, arroz integral e creme de abóbora)

Hambúrguer acebolado, arroz integral com cenoura e feijão branco
(auto-descritivo! :-) )

VEGETARIANOS

Panquequinha de ricota com espinafre, arroz integral e feijão branco
(Fina massa recheada com ricota e espinafre e coberta com molho vermelho. Arroz integral e feijão branco acompanham)

Arroz de forno – versão bolonhesa de soja
 (Sequência de arroz integral, ovos cozidos, ervilhas frescas, queijo e molho bolonhesa de soja)

Cassoulet vegetariano, arroz integral e escarola refogada
(Feijão branco com cenoura, abobrinha, abóbora e tomates. Arroz integral e escarola refogada acompanham)

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Cardápio Danada da Nanda - 18 a 22 de novembro

Panquequinhas da Nanda: pura alegria!

Semana de feriado com delícias a serem pedidas o quanto antes.
Motivos:
- não deixe para quarta-feira o que pode pedir hoje!
- se esquecer na quarta-feira fica sem comidinhas para semana
- se pedir ainda hoje ajuda em muito na organização da Nanda nesta semana mais curtinha!
:-)

Fora que só tem delícia!
Veja e peça djá.
AS ENTREGAS PODERÃO SER FEITAS NA SEGUNDA-FEIRA PELA MANHÃ TAMBÉM!
com carinho
Nanda


MARMITINHAS

                
Picadinho de carne com batata doce, arroz integral e tomatinho recheado
(Carne bovina em molho de carne e pedacinhos de batata doce, arroz integral e tomate com ricota temperada)

Filé de frango parmegiana, arroz com cenoura e batatinhas sorridentes
(Filé de frango empanado, assado e coberto com queijo e molho de tomates. Arroz com cenouras e batatas sorridentes)

Quibe assado, arroz integral e creme de grão-de-bico ao alho
(Pedaço de quibe assado no limão acompanhado de arroz integral e pasta de grão-de-bico puxado no alho)

Panquequinhas de carne, arroz branco e duo refogado
(Duas panquequinhas recheadas de carninha Danada da Nanda, cobertas com molho de tomate e queijo, acompanhada de arroz branco e cenoura com vagem refogadinhos)

Carninha moída “lá de casa” com cenoura, arroz e feijão
(Tradicional carninha moída com tempero da Nanda e pedacinhos de cenoura, arroz integral e feijão)



AS VEGETARIANAS

Panquequinhas de carne de soja, arroz branco e duo refogado
(Duas panquequinhas recheadas de carninha Danada da Nanda, cobertas com molho de tomate e queijo, acompanhada de arroz branco e cenoura com vagem refogadinhos)

Lentilhas ao coco, arroz integral e tomates recheados
(Lentilhas feitas com coco e soja graúda, arroz integral e tomates recheados com ricota temperada)

Nhoque ao molho de gorgonzola com nozes
(Bolinhas de batatas com o delicioso molho ao toque de gorgonzola e pedacinhos de nozes torradas)

terça-feira, 5 de novembro de 2013

Cardápio Danada da Nanda - 11 a 15 de novembro

Hamburguer com molho de hortelã (foto: divulgação)

*Receita nova de hambúrguer
*Abobrinha recheada
*Almondegas suínas...
...escondinho e opções vegetarianas.
Isso, para a Danada da Nanda, é desejar uma boa semana!
Deleite-se, escolha e divirta-se!

com carinho
Nanda

Hambúrguer com ricota e hortelã, batata doce no alecrim e legumes refogados
(120g de carne misturada a ricota e tempero de hortelã coberta com molho de iogurte, batata doce picada no alecrim e legumes refogados)

Abobrinha recheada versão frango, arroz integral e feijão branco
(Pedaços de abobrinha recheados com frango desfiado, arroz integral e feijão branco)

Carne de panela “lá de casa”, arroz primavera e feijão preto
(Porque todo mundo gosta de uma comidinha caseira para matar a saudade afetiva da casa da mamãe)

Filé de frango com acebolado de alho-poró, arroz integral e creme de milho
(Perfeito para qualquer dia sem grandes pretensões)

Almondegas suínas ao pomodoro, arroz branco com ervilhas e chucrute
(Bolinhas de pernil magro coberto por molho de tomates, arroz branco com ervilhas frescas e repolho feito em limão, vinagre e alho)

Escondidinho de frango com mandioquinha e queijo
(Frango desfiadinho em meio a creme de batatas e mandioquinha com pedacinhos de queijo branco)


VEGETARIANAS

Hambúrguer de soja com ricota e hortelã, batata doce no alecrim e legumes refogados
(120g de carne de soja misturada a ricota e tempero de hortelã coberta com molho de iogurte, 
batata doce picada no alecrim e legumes refogados)

Abobrinha recheada de lentilhas, arroz integral e feijão branco
(Pedaços de abobrinha recheados com lentilhas ao coco, arroz integral e feijão branco)

Escondidinho de milho com mandioquinha e queijo
(Milho temperadinho em meio a creme de batatas e mandioquinha com pedacinhos de queijo branco)