quarta-feira, 20 de junho de 2012

Filé de frango parmegiana: ao forno


Como a regra aqui é não fritar nada fiz um filé de frango a parmegiana utilizando assadeira e o calor do forno. Simples assim! Empanei o bife de peito de frango e mandei em fogo médio para o forno. Depois de 30 minutos ele estava cozido, pois mantive coberto com papel alumínio, e nos acréscimos, 15 minutos, expus a carne ao calor para que torrasse sua farinha.

O resultado é contado por Roberta Barreto, nossa cliente e comentarista Danada da Nanda:


"Nanda,

O franguinho à parmegiana está divino! Ainda bem que pedi vários rsrsrsrs

Pode repetir no cardápio que será bem vindo.

Bjs"


Está certo, Roberta, em breve ele estará de volta então!

Um beijo a todos,

Nanda

2 comentários :

Anônimo disse...

Minha querida você é simplismente DEMMMMMMAIS.

Anônimo disse...

amei ,,este bife ou filet no forno ..parabéns

Postar um comentário