segunda-feira, 1 de julho de 2013

Cardápio de 8 a 12 de julho de 2013

Sopa creme de abóbora cabotiã e requeijão

Fazer cardápio assistindo a este jogo lindo, 
com Fred, Neymar e David Luiz dá nisso ó, 
ideias espanholas e brasileiríssimas:

SOPAS

-Creme de abóbora cabotiã com requeijão e parmesão
(Creme de abóbora misturada com requeijão e salpicada por parmesão)

- Sopa de milho com calabresa
(Creme de milho em caldo de frango com pedacinhos de calabresa defumada)

MARMITINHAS

- Brandade de bacalhau a espanhola
(Lascas de bacalhau cobertas com cebola, alho, tomates, pimentos e um caudoloso creme de batatas com creme de leite leve)

- Bistequinha, arroz, feijão e couve-refogada
(Bistequinha de porco frita em água acompanhada de arroz integral, feijão preto e couve refogada)

- Arroz de forno – versão bolonhesa
(Camada de arroz branco seguida de milho verde, ovos cozidos, muçarela e um delicioso molho bolonhesa Danada da Nanda)

-Bife acebolado, arroz integral e tutu de feijão
(Filé bovino coberto por cebolas refogadas, arroz integral e creme de feijão com calabresa e cheiro verde)

- Filé de Merluza milanesa com molho de camarão, arroz integral e pirãozinho de peixe
(Filé de peixe falsamente empanado coberto com molho de camarão. Arroz integral e creme de farinha de rosca com tomates e cheiro verde)

- Filé de frango com requeijão e ervas, arroz integral e ervilhas frescas
(Filé de peito de frango coberto com molho de requeijão e ervas frescas, arroz integral e ervilhas no ponto do sal e cebola)


VEGETARIANOS

- Bambá de ovo com couve, arroz integral e refogadinho de chuchu com tomate picante
(Creme de polenta feita com ovos e couve desfiada e creme de leite leve. Arroz integral e chuchu com tomates em molho picante)

- Paella de legumes, acelga refogada e batatas cozidas
(Arroz selvagem com abóbora, tomates, pimentos e cenouras em curry e cebolas acompanhado de acelga e batatas cozidas)

No aguardo de todos vocês,
Boa semana
Com carinho
Nanda

0 comentários :

Postar um comentário