segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Cardápio de 4 a 8 de março

                                                 Quilim de Creme de Bacalhau com batatas: dá para resistir?



Eis o cardápio da semana!

A novidade é: levando um Quilim de Feijão Com Calabresa ou
de Creme de Bacalhau com Batatas
você pode garantir a guarnição,
um Quilim de Arroz Integral,
por R$8.

Quilim de Feijão Branco + Quilim de Arroz integral = R$38

Quilim de Creme de Bacalhau + Quilim de Arroz integral = R$38

Vamos nessa¿
Boa semana a todos,
No aguardo,

Danada da Nanda

Cardápio

Hambúrguer acebolado, risoto de ervilhas com champignon e tomate com calabresa

(120g de carne bovina cobertos com molho de cebola, risoto com ervilhas frescas e champignon e tomate com pasta de calabresa com ricota)

Estrogonofe de frango, arroz integral e batatas na páprica

(Filézinhos de peito de frango em molho cremoso, arroz integral e batatas cozidas em páprica)

Empanadinho de frango com molho de azeitonas, arroz integral e brócolis refogado

(Filé de frango falsamente empanado e assado coberto com molho de azeitonas, arroz integral e brócolis temperado)

Carninha desfiada com batatas, arroz integral e seleta de legumes ao alho
(Carne desfiada curtida em seu próprio molho e pedacinhos de batatas, arroz integral e legumes refogados no alho)


Lasanha de funghi seco com queijo branco
(Sequência de massa, molho de funghi e queijo branco)


Panqueca de abobrinha com ricota e gergelim no molho vermelho, arroz integral e viradinho de berinjela com amêndoas
(Massa integral recheada com pasta de queijo magro, abobrinha e gergelim coberta com molho vermelho. Arroz integral e berinjela com castanhas acompanham)



Quiche de queijo branco com palmito, arroz integral e creme de milho
(Massa integral recheada com creme de ovos, queijo branco e palmito picado. Arroz integral e creme de milho acompanham)

Quilim


Feijão branco com calabresa e molho de tomate. (R$30)
(Feijão branco feito no molho de tomtates com calabresa)


Creme de Bacalhau com Batatas (R$30)
( Bacalhau desfiado em creme branco com batatas coberto por fina chuva de castanhas torradas )

0 comentários :

Postar um comentário