segunda-feira, 5 de março de 2012

Cardápio Danada da Nanda - 12 a 16 de março

Voltando de Gonçalves, MG, sempre trago coisinhas novas e saborosas. Desta vez vieram vinagres aromatizados em novas versões e nova autoria: lá da Kitanda Brasil, da amiga e competentíssima Tanea Romão. Seu vinagre de maçã em aroma de frutas vermelhas vai marinar nosso filé de frango. Apostem e conheçam melhor no link http://kitanda-quitandasequitutes.blogspot.com/p/goncalves.html

As couves são frescas, orgânicas e estão no cardápio assim como a folha típica das Minas Gerais, a azedinha está no molho do filé de merluza. Espero que gostem de tudo e façam seu pedido para eu poder ir para cozinha logo logo. Boa semana a todos!!!

- Carne na cerveja, arroz branco com cenoura e milho temperado

(Cubos de carne marinados e cozidos na cerveja preta, arroz branco e milho no requeijão e cheiro-verde)

- Filé de merluza no molho de azedinha, Arroz Couve com Coco e cenoura refogadinha

( Filé de peixe coberto com molho feito de Azedinha, arroz feito com talos de couve e um leve toque de leite de coco, e cenoura passada na cebola e nós-moscada )

- Filé de frango em vinagre de frutas vermelhas, purê de batatas e ervilhas frescas temperadas

(Peito de frango marinado e assado em vinagre aromatizado com frutas vermelhas da Kitanda, purê de batatas e ervilhas frescas refogadas na cebola)

- Feijão branco com calabresa defumada, arroz integral e couve refogada

( O prato se descreve em seu nome, a couve é das montanhas – fresquinha e docinha docinha!)

- Panqueca de ricota com atum (molho branco ), arroz integral e batidinho de brócolis

( A massa da panqueca levará gérmen de trigo- excelente anti anemico, é também rico em ácido fólico um poderoso antioxidante – e será recheada com ricota temperada e atum. )

- Arroz de forno versão carne moída

(uma camada de arroz branco será coberta com outra de ovos cozidos ralados. Estes serão cobertos por uma fatia de queijo que por sua vez receberá um bolonhesa de carne e uma chuva de cheiro verde)

- Cappelletti in brodo – Capelete de queijo em um apurado e temperado caldo de frango.

- Sopa de legumes

boa semana a todos!

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