domingo, 8 de janeiro de 2012

pensando sempre no melhor para nós



2012 começou com um gostinho diferente na cozinha Danada da Nanda. Trouxe vários produtos da roça: abobrinhas, beterrabas, cheiro verde, azedinhas e couve. Tudo orgânico, cultivado sem nada de agrotóxico. A abobrinha, como podem ver na foto, fiz questão de preparar ainda nas montanhas em meu fogão a lenha.

A diferença? Quem fez seus pedidos a serem entregues ainda neste domingão poderá dizer amanhã. As abobrinhas são mais firmes e de sabor suave. A couve chega a ser mais doce, até. A azedinha virou sopa e a beterraba também! E assim, pretendo ter sempre produtos frescos e orgânicos em nosso cardápio.

A ideia é criar, em um futuro próximo, uma linha de marmitas feitas apenas com produtos orgânicos mas manter nossos pratinhos feitos da atual forma tradicional. Apenas uma coisa não mudará: sempre cozinharei sem adição de gordura e prezando ao máximo para a saúde e sabor de todos os pratos.

A todos eu desejo um feliz ano novo cheio de sabor para aqueles que têm prazer em ser saudável.

0 comentários :

Postar um comentário