domingo, 25 de abril de 2010

Cardápio para semana de 3 a 7 de maio

Caríssimos amigos do Danada Da Nanda, boa tarde!

Excepcionalmente o cardápio está sendo postado no domingão à tarde.

Motivo: saiu uma matéria na revista Da Hora, do jornal Agora SP, sobre pessoas que querem fazer dieta, que querem se alimentar bem e não tem tempo para cozinharem para si ou não conseguem tal proeza por comerem na rua e em horários alternados.

Logo, alguns leitores estão pedindo a principal informação: O CARDÁPIO!

Então, lá vai. Aos novos clientes, sejam bem-vindos. Aos que já me acompanham nessa saborosa história meu muito obrigada.

- carninha moída "lá em casa", arroz integral e couve-flor com molho branco;
- fricassê de frango, arroz integral e batata assada;
- carne de panela com cenoura, arroz integral verde e feijão preto;
- feijoada light, arroz integral e couve no alho;
- torta integral de legumes, feijão branco com abóbora e arroz com berinjela!

um beijo a todos,

Nanda

5 comentários :

cineide disse...

olá nanda
li sua materia e fiquei interessada pois almoço na escola e levo marmita, mas quero pratos sem gorduras e açucar! gostaria que vc me enviasse por email o cardapio e o valor para encomendar,eu prefiro pratos basicos...
meu email é cineidealmeida@uol.com.br
aguardo retorno
obrigada
cineide

fernando luiz romero disse...

Oi nanda, parabens, por sua ideia, e desculpe se copia-la, pois onde estou provavelmente vc nao atuara, achei pratica e criativa sua iniciativa, pois o pior terror de quem come marmita ( o nominho feio e nojento ) é nao ficar como a comida de casa, e pelo que li, tenho certeza que o nome marmita nao faz juz a sua culinaria, com certeza um " Almoço Caseiro In Work" seria a cara do seu produto, lendo seu blog, lembrei-me de uma senhora que servia almoço na casinha dela, e eramos fregueses dela, o almoço lembrava sempre nossa casa, pois as misturas eram o que consumiamos de real em casa ( beringelas empanadas, almondegas caseiras, bifinho , quiabo ) sem os malditas mas deliciosas opçoes dos fast foods. Parabéns mais uma vez, tenho certeza que passara de experimento para um futuro empreendimento ja com sucesso. Continue e manda novidades, fernandoluiz.romero@gmail.com,
abraços.

Parabens ao pessoal da revista da Hora, ( Parece que na redaçao deste jornal há vida )

Anônimo disse...

Olá Nanda boa tarde ... gostaria de saber em qual regiao do Estado de São Paulo que você faz entrega.

No aguardo
Érica
erica.vitorino@tecnogroup.com.br/flakynha@hotmail.com

rosana disse...

Nanda, boa tarde, também li sua reportagem no jornal e estou muito interessada. Gostaria de saber quais bairros estão na sua rota de entrega. E como faço pra me tornar cliente.
Fico no aguardo do seu contato.

Grata,

Rosana (rosana.tonin@vivafrut.com.br

Anônimo disse...

Nanda, boa tarde!

Gostaria de saber se você faz entregas em São Bernardo do Campo.

Obrigada.
diretoria@buonny.com.br

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