domingo, 8 de julho de 2012

Cardápio Danada da Nanda - 16 a 20 de julho


Variado e caprichado cardápio para a terceira semana de julho. Com pratos novos e sopas surpreendentes. Arrisque-se e seja feliz!


Brinde da semana: peça cinco pratos e leve a nova de inverno Danada da Nanda, sabor Batatas, de brinde.


Chop Suey Bovino, arroz integral e brócolis refogadinho
( Pedaços de carne com broto de feijão, arroz integral e brócolis picado e temperado )

Filé de frango parmegiana, arroz integral e purê de batatas com ervas
( Bife de peito de frango envolto em farinha de rosca, assado, e coberto com molho de tomate e queijo. Arroz integral e purê de batatas acomapanham)

Carne moída com grão-de-bico, arroz integral e refogadinho de berinjela com tomate
( Carne de primeira refogada com cebola e especiarias guarnecida com macio grão-de-bico. Arroz integral e um caprichado refogado de berinjela com tomate e xerém de castanha acompanham)

Feijoada light
( Feijão preto cozido com calabresa defumada e pedaço de pernil desossado. Arroz integral e couve caramelizada acompanham)

Filézinhos de frango ao shoyu-mel-mostarda e gergelim, arroz integral e acelga em cheiro verde.
( Sassamis envoltos em um molho a base de shoyu e mostarda salpicados por gergelim torrado. Arroz integral e acelga refogada acompanham)

Risoto Cremoso de bacalhau
( Arroz arbório e lascas de bacalhau cozidos em caldo de legumes e finalizados com requeijão light )

Estrogonofe de carne, arroz integral e batatinha smille
( Tirinhas de carne bovina em creme de requeijão e molho inglês acompanhados de arroz e batatinhas smille)

Fusili integral a bolonhesa
( 150g de massa integral cobertas com molho bolonhesa feito com polpa de tomate, carne de primeira e o segredo da Nanda)


Sopa de lentilhas com calabresa

Sopa Quente ( Mandioquinha, cenoura, gengibre e alho poró )

Sopa de Batatas ( Batata baroa e doce, gengibre, alho poró e queijo )

2 comentários :

Anônimo disse...

Querida Nanda:

Como você mesma comentou, seu caldo verde está dos deuses!!!!

Delicioso!!!

Beijoe excelente semana,

Nuria

Vanessa Tchelzoff disse...

Olá, Nanda! Tudo bem? Seria possível me dizer como faz a couve caramelada? Gostaria muito de aprender a fazer.
Grata,
Vanessa

Postar um comentário