quinta-feira, 16 de junho de 2011

Próxima semana: baião de dois!



Peguei esta foto emprestada do site Jornal Viva Brasil pois o nosso baião de dois ainda não está pronto, logo, não poderá ser fotografado. Mas é para dar uma idéia do que vem por aí. A pedido de uma amiga do coração, a Caru Sarti, vou colocar o prato no cardápio da próxima semana. Pesquisei, estudei e acho que cheguei a uma receita bacana, saborosa, nutritiva e não tão calórica como a tradicional.



O prato único terá: arroz, feijão verde, pedacinhos de calabresa defumada para aromatizar, carne seca para salgar, muito cheiro-verde para temperar e um pouquinho, quase nada, de coentro para extasiar. Agora, para encantar meeeeeesmo: pedacinhos de queijo coalho. Não vou abusar deste último e majestoso ingrediente pois ele é muito calórico, mas vou colocá-lo sim, afinal, sem ele não há baião de um muito menos de dois.


Então, preparem seus garfos que o Baião de Dois "Danada da Nanda" vem por aí...

0 comentários :

Postar um comentário